Вешенки в сливках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-05 23:58:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Вешенки | 1 упак. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
100 г |
| Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень нежное блюдо, можно подать с картофелем. |

Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой.

Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов.

Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.

Вешенки соединяем с обжаренным луком, добавляем соль, черный перец, сливки и тушим помешивая 5 мин.

Перекладываем в блюдо, посыпаем укропом.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Вечером в Москве: 
















































...