Вешенки в сливках
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:58:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Вешенки | 1 упак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Очень нежное блюдо, можно подать с картофелем. |
Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой.
Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов.
Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.
Вешенки соединяем с обжаренным луком, добавляем соль, черный перец, сливки и тушим помешивая 5 мин.
Перекладываем в блюдо, посыпаем укропом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.