- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные грибочки

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 1 бан.
Кинза 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 стак.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как быстро сделать вкусное из не очень вкусного.

Маринованные грибочки

Я очень люблю маринованные грибы. Свои бывают нечасто, а покупные - не очень вкусные. Я попробовала замариновать грибы из банки (которые в собственном соку). Лучше всего получается "Грибной бочонок", смесь. На фото - опята.

Итак, сливаем грибы, но водичку сохраняем.

Режем кинзу и лук. Смешиваем с грибами.

Делаем маринад - масло, соль, перец, сахар (все по вкусу), сок лимона и немного воды от грибов. Все перемешать, залить грибы. После этого я складываю все что получилось обратно в банку от грибов. Может не поместиться, если зелени и лука много, тогда беру банку побольше. "Утаптываю" грибочки в банке, чтобы маринад немного покрывал их. На ночь в холод. Отлично к картошке и... горячительным напиткам

Да, перед подачей попробуйте и доведите до вкуса специями (досолить, подкислить, добавить сахарку... )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34929-marinovannyie-gribochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.