- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные грибочки
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:59
Грибы | 1 бан. |
Кинза | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Как быстро сделать вкусное из не очень вкусного. |
Маринованные грибочки
Я очень люблю маринованные грибы. Свои бывают нечасто, а покупные - не очень вкусные. Я попробовала замариновать грибы из банки (которые в собственном соку). Лучше всего получается "Грибной бочонок", смесь. На фото - опята.
Итак, сливаем грибы, но водичку сохраняем.
Режем кинзу и лук. Смешиваем с грибами.
Делаем маринад - масло, соль, перец, сахар (все по вкусу), сок лимона и немного воды от грибов. Все перемешать, залить грибы. После этого я складываю все что получилось обратно в банку от грибов. Может не поместиться, если зелени и лука много, тогда беру банку побольше. "Утаптываю" грибочки в банке, чтобы маринад немного покрывал их. На ночь в холод. Отлично к картошке и... горячительным напиткам
Да, перед подачей попробуйте и доведите до вкуса специями (досолить, подкислить, добавить сахарку... )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34929-marinovannyie-gribochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.