- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен в тарталетках
Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:59
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр твердый | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 500 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Тарталетка | 10 шт |
Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо! |
Жюльен в тарталетках
1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости.
3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить.
4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело.
5. Полученную начинку разложить по тарталеткам.
6. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Быстро и вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34931-zhyulen-v-tartaletkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.