Жюльен в тарталетках
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-05 23:59:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 400 г |
Сыр твердый | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 500 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Тарталетка | 10 шт |
Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо! |
1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости.
3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить.
4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело.
5. Полученную начинку разложить по тарталеткам.
6. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Быстро и вкусно!