- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен в тарталетках

Опубликованно 5 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 400 г
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 500 мл
Мука 2 ст. л.
Тарталетка 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо!

Жюльен в тарталетках

1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить.

2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости.

3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить.

4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело.

5. Полученную начинку разложить по тарталеткам.

6. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Быстро и вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34931-zhyulen-v-tartaletkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.