- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:00
Мука | 250 г |
Вода | 125 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Крупа гречневая | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Постные жареные пирожки. Подаются к борщу или с грибным соусом. |
Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем
Тесто на ушки приготовить, как для лапши.
Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем, смешанным с гречневой крутой кашей, которую поджарить вместе с луковицей и грибами. Подавать с борщом, грибным соусом. Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Раскатать очень тонко, нарезать на четырехугольники, смазать края водой, положить на каждый кусочек по 1 ч. л. фарша, слепить края четырехугольников, а затем концы. Жарить в растительном масле, лучше в медном сотейнике, чтобы не подгорало масло. Поджарив, положить ушки на бумагу и, когда обсохнут, опустить перед самой едой в борщ или суп.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34937-zharenyie-ushki-s-gribnyim-farshem-i-grechnevoy-kashey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.