Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:00:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 17 порций |
Мука ![]() |
250 г |
Вода ![]() |
125 мл |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Крупа гречневая ![]() |
60 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Постные жареные пирожки. Подаются к борщу или с грибным соусом. |
Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем
Тесто на ушки приготовить, как для лапши.
Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем, смешанным с гречневой крутой кашей, которую поджарить вместе с луковицей и грибами. Подавать с борщом, грибным соусом. Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Раскатать очень тонко, нарезать на четырехугольники, смазать края водой, положить на каждый кусочек по 1 ч. л. фарша, слепить края четырехугольников, а затем концы. Жарить в растительном масле, лучше в медном сотейнике, чтобы не подгорало масло. Поджарив, положить ушки на бумагу и, когда обсохнут, опустить перед самой едой в борщ или суп.