Икра грибная
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:00:29 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
Грибы ![]() |
3 л |
| Помидор | 1 кг |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Чеснок | 200 г |
| Соль | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
5 г |
| Это блюдо можно подавать к столу на праздник, а так же для не званных гостей. Или просто намазать на хлеб. Подходит к любому гарниру. В общем на любой случай. |

Отварить грибы в течение 30 минут. Слить воду

Затем прокрутить их через мясорубку.

Помидоры и чеснок так же прокручиваем через мясорубку.

Добавляем соль, перец, подсолнечное масло и варим 20 минут в казане помешивая. (20 мин с момента кипения )

В стерелизованные банки укладываем икру. С верху заливаем подсолнечное масло, и закрываем полиэтиленовой крышкой. Банки храним в холодильнике.

Днем в Москве: 
















































...