Икра грибная
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:00:29 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Грибы | 3 л |
Помидор | 1 кг |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Чеснок | 200 г |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 5 г |
Это блюдо можно подавать к столу на праздник, а так же для не званных гостей. Или просто намазать на хлеб. Подходит к любому гарниру. В общем на любой случай. |
Отварить грибы в течение 30 минут. Слить воду
Затем прокрутить их через мясорубку.
Помидоры и чеснок так же прокручиваем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, подсолнечное масло и варим 20 минут в казане помешивая. (20 мин с момента кипения )
В стерелизованные банки укладываем икру. С верху заливаем подсолнечное масло, и закрываем полиэтиленовой крышкой. Банки храним в холодильнике.