- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Вода 125 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Шампиньоны 200 г
Крупа гречневая 60 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Постные жареные пирожки. Подаются к борщу или с грибным соусом.

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

http://www.youtube.com/embed/9ENzyFaOahE?feature=oembed

Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем

Тесто на ушки приготовить, как для лапши.

Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем, смешанным с гречневой крутой кашей, которую поджарить вместе с луковицей и грибами. Подавать с борщом, грибным соусом. Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Раскатать очень тонко, нарезать на четырехугольники, смазать края водой, положить на каждый кусочек по 1 ч. л. фарша, слепить края четырехугольников, а затем концы. Жарить в растительном масле, лучше в медном сотейнике, чтобы не подгорало масло. Поджарив, положить ушки на бумагу и, когда обсохнут, опустить перед самой едой в борщ или суп.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34937-zharenyie-ushki-s-gribnyim-farshem-i-grechnevoy-kashey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.