- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый террин с беконом и грибами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:00
Рис дикий | 150 г |
Шампиньоны | 200 г |
Каперсы | 1 бан. |
Бекон | 1 упак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Вкусно и сытно. |
Рисовый террин с беконом и грибами
Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.
Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.
Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34942-risovyiy-terrin-s-bekonom-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.