Рисовый террин с беконом и грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:00:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Рис дикий | 150 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Каперсы | 1 бан. |
| Бекон | 1 упак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр голландский | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Вкусно и сытно. |

Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.

Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.

Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...