- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый террин с беконом и грибами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий 150 г
Шампиньоны 200 г
Каперсы 1 бан.
Бекон 1 упак.
Лук репчатый 1 шт
Сливки 2 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и сытно.

Рисовый террин с беконом и грибами

Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.

Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.

Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34942-risovyiy-terrin-s-bekonom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.