- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной кокот в булочке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:02
| Булочка | 1 шт |
| Грибы | 80 г |
| Сливки | 30 г |
| Сыр мягкий | 25 г |
| Лук репчатый | 10 г |
| Чеснок | 3 г |
| Перец душистый | 1 г |
| Салат | 5 г |
| Петрушка | 2 г |
| Изысканность, оригинальность и очень вкусно! |
Грибной кокот в булочке
Удалить мякоть из булочки.
отдельно приготовить начинку: грибы шампиньоны обжарить с репчатым луком нарезанным на мелкий кубик, добавить сливки, специи выпарить до загустения.
Начинить получившимся соусом булочку, сверху добавить сыр и запечь в духовке в течении 10 минут.
Украсить листом салата, перцем розе, и веточкой петрушки!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34949-gribnoy-kokot-v-bulochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.