Грибной кокот в булочке

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:02:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Булочка ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
80 г |
Сливки ![]() |
30 г |
Сыр мягкий ![]() |
25 г |
Лук репчатый | 10 г |
Чеснок | 3 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
Салат ![]() |
5 г |
Петрушка | 2 г |
Изысканность, оригинальность и очень вкусно! |
Удалить мякоть из булочки.
отдельно приготовить начинку: грибы шампиньоны обжарить с репчатым луком нарезанным на мелкий кубик, добавить сливки, специи выпарить до загустения.
Начинить получившимся соусом булочку, сверху добавить сыр и запечь в духовке в течении 10 минут.
Украсить листом салата, перцем розе, и веточкой петрушки!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!