- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной кокот в булочке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:02
Булочка | 1 шт |
Грибы | 80 г |
Сливки | 30 г |
Сыр мягкий | 25 г |
Лук репчатый | 10 г |
Чеснок | 3 г |
Перец душистый | 1 г |
Салат | 5 г |
Петрушка | 2 г |
Изысканность, оригинальность и очень вкусно! |
Грибной кокот в булочке
Удалить мякоть из булочки.
отдельно приготовить начинку: грибы шампиньоны обжарить с репчатым луком нарезанным на мелкий кубик, добавить сливки, специи выпарить до загустения.
Начинить получившимся соусом булочку, сверху добавить сыр и запечь в духовке в течении 10 минут.
Украсить листом салата, перцем розе, и веточкой петрушки!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34949-gribnoy-kokot-v-bulochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.