- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Испания

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Подберезовик 12 шт
Фасоль 200 г
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кулинарная гамма вкусов в закуске "Испания" сочетает в себе эмоциональность, острую пикантность и простоту - все как в испанских танцах, исполнявшихся в простой обстановке, у костров, часто просто под хлопки зрителей, но пропитанных отчаянным духом сопротивления и надеждой на свободу... Вдруг тесный круг раскрывается в прихотливом узоре-цветке, и это уже жизнь, озаренная светом любви... На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"

Испания

Сухую фасоль замочить как минимум на 2ч, а лучше на ночь, в холодной воде. Затем ту воду слить, и снова залить фасоль холодной водой на 2-3см выше уровня фасоли. Поставить варить примерно на 50-60мин. Солить, когда фасоль будет уже мягкая.

В это время взять грибы.

Пожарить их.

Огурцы порезать овощечисткой на тонкие пластины.

Сваренную или консервированную фасоль размять вилкой, смешать с поджаренными грибами и достаточно обильно посыпать свежемолотым, или просто молотым, перцем. Чтобы было остренько.

Взять пластины огурцов и нафаршировать их этой смесью.

Разложить фаршированные огурцовые рулетики на тарелке, перемежая их с полукольцами перца. В середку поставьте вертикально два огурцовых рулетика, а во внутрь положить по кусочку перца -- два бутона, еще только начинающих раскрываться...

Восхитительный свеже-острый вкус, напоминающий, что свобода это и легкая свежая прохлада, манящие дали, и горечь постоянных скитаний...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34954-ispaniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.