- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шампиньоны с болгарским перцем в соусе из французской горчицы, куркумы и базилика
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:02
Шампиньоны | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Куркума | 1 ч. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Базилик | 1 пуч. |
Частенько готовлю что-то легкое, на скорую руку и из того, что было в холодильнике. В этот раз получилось такое грибное рагу. Запах, надо заметить, просто нереальный. да и блюдо очень некалорийное. Я его рассматриваю для себя, как основное. Хотя вполне может сойти за закуску. Можно подавать как горячим, так и холодным. |
Шампиньоны с болгарским перцем в соусе из французской горчицы, куркумы и базилика
1. Грибы я не мою (они впитывают много влаги; мне не нужен суп), поэтому сразу приступаем к нарезке их на маленькие/средние кусочки и бросаем жариться
2. Тем временем режем перец болгарский и отправляем в сковороду в компанию к уже более-менее поджарившимся грибам. Главное грибы не поджаривать до корочки (они должны стать мягкими). Убавляем огонь и оставляем потамиться на 8-10 минут
3. Тем временем делаем подливку. Смешиваем горчицу (у меня ее много - люблю поострее), куркуму, добавляем в массу мелко нарезанный базилик и отправляем соус к смеси грибов и перца.
4. Томим еще около 10 минут, снимаем с огня и кушаем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.