- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровое суфле рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:01
Творог | 500 гр |
Морковь | 5 шт. |
Сливочное масло | 30 гр |
Яйца | 5 шт. |
Манная крупа | 1 стак. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Джем | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Потрясающе вкусное морковно-творожное суфле! Пальчики оближешь! Вернувшись с прогулки, сын решительно требует пирог. Никакого яблочного и никакого с вареньем, только «такой как у Мишки». Мама у Мишки рукодельница и мастер по еде, наверняка что-нибудь супер-пупер. Плетусь в соседний подъезд, постигать азы приготовления пирога. Навстречу вылетает пятилетний Мишка с очередным куском в руках. Опять на улицу – хвастаться. Решительно звоню в дверь и уже через десять минут покидаю чужую квартиру с заветным рецептом в руке. Вовсе это не пирог, просто паровое суфле. У Мишки проблемы с зубами (хоть что-то у него не так) и нелюбовь к творогу, вот родительница и готовит паровое суфле, где творог не так чувствуется. Если у вас нечто подобное – дерзайте. |
Паровое суфле рецепт с фото
Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную пудру с манной крупой и вымешиваем. Основа любого суфле – взбитые белки. Вы легко собьете их в густую устойчивую пену, если предварительно сильно охладите. Смажьте приготовленную посуду кусочком сливочного масла и выложите массу. Прикройте посуду крышкой и поставьте готовиться на водяной бане. Немного охладите готовое блюдо и разделите на порции. Полейте сладкое суфле соусом или соусом с фруктами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3496-parovoe-sufle-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.