- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 10 шт
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 120 г
Сыр голландский 70 г
Орехи 1 ст. л.
Тмин 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Знаю-знаю, что на сайте превеликое множество рецептов фаршированных грибов. Но я честно все пересмотрела и могу с уверенностью сказать, что такого нет! Аппетитные шампиньоны, фаршированные кабачком, это простая, но в тоже время эффектная, аппетитная и заманчивая закуска! А тмин и орехи так обогащают и дополняют вкус грибов!

Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами

Шляпки шампиньонов почистить. Отделить ножки от шляпок.

Ножки порезать.

Натереть на крупной терке сыр,

Кабачок (кабачок нужно предварительно почистить и удалить семена).

Луковицу почистить и некрупно нарезать.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук 2-3 минуты. Затем выложить нарезанные ножки шампиньонов и кабачок. Готовить на среднем огне около 5 минут, не забывая периодически помешивать!

Затем добавить соль, перец, тмин, измельченные в муку орехи (у меня миндаль). Если хотите, чтобы ореховый вкус в блюде был более явным, тогда орехи лучше некрупно нарубить. Добавить сыр, тщательно перемешать и оставить на огне до расплавления сыра. Начинку выложить в грибные шляпки.

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34961-shampinonyi-farshirovannyie-kabachkom-s-tminom-i-orehami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.