- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы, фаршированные рисом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 250 г
Рис 30 г
Петрушка 30 г
Сухари 2 ст. л.
Масло растительное 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Постная закуска из шампиньонов с рисом запеченная в духовке.

Грибы, фаршированные рисом

http://www.youtube.com/embed/DH-g5W0yu5Y?feature=oembed

У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем, посыпать сухарями и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Запекать при температуре 190*С 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34962-gribyi-farshirovannyie-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.