- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы, фаршированные рисом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:03
Шампиньоны | 250 г |
Рис | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Сухари | 2 ст. л. |
Масло растительное | 30 мл |
Постная закуска из шампиньонов с рисом запеченная в духовке. |
Грибы, фаршированные рисом
У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем, посыпать сухарями и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Запекать при температуре 190*С 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34962-gribyi-farshirovannyie-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.