Грибы, фаршированные рисом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:03:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Шампиньоны | 250 г |
Рис | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Сухари | 2 ст. л. |
Масло растительное | 30 мл |
Постная закуска из шампиньонов с рисом запеченная в духовке. |
У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем, посыпать сухарями и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Запекать при температуре 190*С 20 минут.