- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:03
| Шпинат | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 2 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Шампиньоны | 500 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Сыр голубой | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!) |
Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере.
Добавляем яйца и снова взбивам
По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто.
Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Займемся начинкой.
Грибы и лук шинкуем.
На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде.
Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам.
Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)
Начиняем блинчики.
Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком.
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34967-shpinatnyie-blinchiki-s-gribamii-i-struchkovoy-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.