Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:03:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 85 |
Шпинат ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 2 стак. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Шампиньоны | 500 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!) |

Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере.

Добавляем яйца и снова взбивам

По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто.
Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки

Займемся начинкой.
Грибы и лук шинкуем.

На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде.

Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам.
Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)

Начиняем блинчики.
Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком.
Готово!

Вечером в Москве: 
















































...