Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с грибами |
Добавлено: | 2015-05-06 00:03:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Шпинат ![]() |
200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 2 стак. |
Мука ![]() |
1 стак. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Шампиньоны | 500 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!) |
Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере.
Добавляем яйца и снова взбивам
По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто.
Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Займемся начинкой.
Грибы и лук шинкуем.
На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде.
Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам.
Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)
Начиняем блинчики.
Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком.
Готово!