- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 2 стак.
Мука 1 стак.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Шампиньоны 500 г
Фасоль стручковая 200 г
Сыр голубой 50 г
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Лук зеленый 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Интересные, а самое главное вкусные блинчики!) Готовятся просто, а в результате вот такая красота получается:) Шпинат вкусовых ощущений не дает.. только цвет!)

Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью

Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере.

Добавляем яйца и снова взбивам

По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто.

Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки

Займемся начинкой.

Грибы и лук шинкуем.

На растительном масле жарим шампиньоны с луком. Фасоль отвариваем 10 мин в подсоленной воде.

Как только фасоль готова, откидываем ее на дуршлаг и добавляем к жареным грибочкам.

Солим, перчим, добавляем нарезанный кусочками сыр и все хорошенько перемешиваем)

Начиняем блинчики.

Выкладываем 1 ст. л. начинки в середину блинчика. Формируем мешочек и завязываем зеленым луком.

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34967-shpinatnyie-blinchiki-s-gribamii-i-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.