- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные фаршированные грибные шляпки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:04
Шампиньоны | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 горст. |
Масло растительное | 100 г |
Хлопья овсяные | 1 горст. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Помидоры черри | 1 шт |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Не знаю как у вас, а я к концу поста хочу сама не знаю что. Все сразу и ни чего конкретного. Да еще что бы вкусно, красиво и не совсем обычно. |
Постные фаршированные грибные шляпки
Приготовить ингредиенты.
Выбрать самые большие грибы.
Сделать разрез по кругу
Убрать ножку и вычистить половина изнутри, присолить.
Морковь трем на крупной терке и обжариваем на масле до готовности. Лук и ножки от грибов шинкуем и обжариваем тоже до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Помидор режим кубиком.
Овсяные хлопья залить водой вровень и дать постоять 10 минут. Затем блендором размолоть и процедить через сито. Нам надо 2 ст. л. этой жидкости, чтобы связать начинку между собой.
Теперь смешать овощи, рис, овсяную жидкость. Посолить, поперчить добавить кетчуп и фаршируем.
Фольгу смазать маслом, положить шляпки и закрыть с верху фольгой. Между фольгой и сковородкой налить воды, что бы грибы не пригорели.
Выпекать при t=180 примерно 20 минут, но все зависит от духовки.
В конце можно открыть и немного за румянить в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34972-postnyie-farshirovannyie-gribnyie-shlyapki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.