- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной жульен "А-ля Париж"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Кубик бульонный 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Сыр твердый по вкусу
Вода 1 стак.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!

Грибной жульен "А-ля Париж"

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.

Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.

В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34979-gribnoy-zhulen--a-lya-parizh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.