- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной жульен "А-ля Париж"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:05
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу! |
Грибной жульен "А-ля Париж"
Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.
Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.
В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34979-gribnoy-zhulen--a-lya-parizh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.