- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный торт

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир 800 мл
Яйцо куриное 4 шт
Мука 300 г
Масло растительное 100 г
Сметана 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом 2 ч. л.
Грибы 300 г
Лук белый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Я обожаю блины. А ещё, я люблю делать блинные пироги. Это рассказ о том, как пристроить пожаренные два дня назад грибы.

Блинный торт

Всё же очень просто. Делаем тесто для блинов, жарим блины.

Затем, обжариваем грибы с луком. У меня были уже обжаренные грибы, настоящие, лесные, вкусные грибы. Которые я собирала летом и осенью в деревне, далеко-далеко от города.

Я их просто порезала мелко, и снова обжарила с луком.

Далее, формируем торт. В форме для выпечки, потому что потом мы его ещё и запечём.

Слой за слоем. Каждый блин промазываем смесью взбитых двух яиц и сметаны.

Кладём грибы. Когда всё сделали, ставим в духовку на 180 гр. на 15-20 минут.

Это было вкусно, особенно со сметанкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34983-blinnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.