- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной жюльен
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:05
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи. |
Грибной жюльен
Грибы потушить в течение получаса. Добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук. Тушить 10 -15 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану.
Дать остыть подготовленной массе. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи или в духовке.
Лучше посыпать смесью сыров или использовать только "Мраморный" сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34985-gribnoy-zhyulen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.