- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы на фасолевой "перине"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:05
Фасоль | 10 ст. л. |
Шампиньоны | 250 г |
Брокколи | 5 ст. л. |
Капуста цветная | 5 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусное овощное блюдо с грибами на фасолевой основе. Вкусно и просто, да к тому же еще и постно. |
Грибы на фасолевой "перине"
Промытую фасоль поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить 10мин на сильном огне, а затем до готовности 1.5 часа на слабом огне.
Пока фасоль варится приготовим начинку. Грибы нарезать.
Лук нарезать кольцами, чеснок кружками, цветную капусту и брокколи мелко нарезать.
Грибы обжарить с луком, в самом конце посолить, добавить чеснок, базилик, смесь перцев, брокколи и цветную капусту, немного обжарить. Остудить сваренную фасоль и пюрировать.
Фасолевую массу разделить на две части, распределить равномерно на тарелки и убрать в холодильник на 30мин. Переворачиваем основу на бумагу для выпечки, распределяем начинку и запекаем в духовке при 180 градусов 15 минут. Подавать горячим, аккуратно выложив на тарелку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/34986-gribyi-na-fasolevoy-quotperinequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.