- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Японский майонез

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:02


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Яичные желтки 3 шт.
Рисовый уксус 1 стол.л.
Паста мисо 50 гр
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Растительное масло 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Японский майонез называется тамаго-но-мото. Он используется в приготовлении некоторых блюд японской кухни. Но и просто как соус его очень приятно использовать.

Японский майонез

Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока. Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса. Останавливаемся, когда уже будет достаточно. Добавить в японский майонез мисо, остальные ингредиенты: соль, цедру и перец. Перемешиваем до однородности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3502-yaponskiy-mayonez.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.