- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Японский майонез
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:02
Яичные желтки | 3 шт. |
Рисовый уксус | 1 стол.л. |
Паста мисо | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Лимонная цедра | по вкусу |
Растительное масло | 1 стак. |
Японский майонез называется тамаго-но-мото. Он используется в приготовлении некоторых блюд японской кухни. Но и просто как соус его очень приятно использовать. |
Японский майонез
Яичные желтки протираем с добавлением рисового уксуса или лимонного сока. Затем мелкими порциями добавляем растительное масло и взбиваем при этом, чтобы получалась равномерная густая масса. Останавливаемся, когда уже будет достаточно. Добавить в японский майонез мисо, остальные ингредиенты: соль, цедру и перец. Перемешиваем до однородности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3502-yaponskiy-mayonez.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.