- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырные крокеты
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:30
Сыр плавленный | 400 г |
Ветчина | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | 200 г |
Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше! |
Сырные крокеты
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).
Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.
Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.
Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут.
В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита.
Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35020-syirnyie-kroketyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.