Сырные крокеты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:30:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Сыр плавленный | 400 г |
| Ветчина | 100 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | 200 г |
| Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше! |

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).

Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.

Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.

Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.

Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут.

В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита.

Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства!

Ночью в Москве: 











































...