Сырные крокеты
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:30:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Сыр плавленный | 400 г |
Ветчина | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | 200 г |
Нежный, практически жидкий, сыр с хрустящей корочкой. Что может быть лучше! |
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток).
Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком.
Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем.
Затем смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
Жарим крокеты в большом количестве жира, нагретого до 170* С, в течение 1-2 минут.
В разрезе. Нежная начинка в хрустящей панировке. Приятного аппетита.
Сыр брала вот такой. Со времен нашего детства!