Такой сырный рулет можно готовить под все случаи жизни, начиная с шумных и веселых праздников и заканчивая неожиданным прибытием в гости группы друзей с бутылками пива в пакете)) Кулинарный рецепт был позаимствован из хорошего журнальчика про всякую разную еду. Сначала нужно приготовить из яиц, взбитых с майонезом, омлет, посолив его при этом. Лучше всего запечь омлет в духовке тонким-тонким слоем. Если не хочется в духовке, делаем на сковороде, несколькими порциями. Натираем на терке плавленый сыр, выдавливаем в него чеснок и измельчаем укроп. Все перемешиваем и обмазываем этой смесью омлет.Теперь сворачиваем все в рулет, кладем в пищевую пленку и оставляем на ночь в холодильнике. Перед подачей к столу нарезаем на порционные куски так, как режется любой омлет, то есть рулет))) Сырный рулет вкуснее, когда холодный!