Канапе Парус с огурцами и сыром фета
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-07-25 12:19:11 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Огурцы | 1 шт. |
Творожный сыр ![]() |
50 гр |
| Черный хлеб | 100 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Оригинально украсить праздничный стол поможет нарядное канапе! Красивые и яркие свежие огурчики в сочетании с мягким и приятным сыром фета никого не оставят равнодушным! Готовить такое угощение - одно удовольствие! Попробуй и ты! |
Всего в одной порции
| Вес: | 50 гр |
| Калорийность: | 68.7 ккал |
| Белков: | 2 гр |
| Жиров: | 2.3 гр |
| Углеводов: | 9.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 17 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 92 / 0 |
1. Порежь черный хлеб на квадратики. Можно их обжарить, можно оставить хлеб свежим - вкус в любом варианте просто изумительный. 2. Намажь каждый кусочек сыром фета. 3. Для нарядного оформления порежь свежие огурцы вдоль на тонкие продолговатые пластины 4. Насади на шпажки все подготовленные ингредиенты в порядке очередности в виде кораблика с парусом, которым послужит огурчик. 5. Укрась канапе укропом Готово!
С какими напитками употреблять: Столовое вино

Вечером в Москве: 











































...