- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сыр в панировке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:33
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сыр твердый | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это чешское национальное блюдо "смаженный сыр", т. е. жареный. |
Сыр в панировке
Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, и 2-3 ч.л. муки чтобы получился кляр.Полосками режем сыр (толщина около 1 см).
Обмакиваем в муке, во взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари.
Нагреваем масло, минимум чтобы 1/3 часть сыра была в масле (если масло много то получается жирновато). И быстро обжариваем с каждой стороны до образование румяной корочки (около 3 минут- на газовой плите).
Вот и все! наш сыр готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35067-syir-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.