Сыр в панировке
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:33:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 65 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это чешское национальное блюдо "смаженный сыр", т. е. жареный. |

Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, и 2-3 ч.л. муки чтобы получился кляр.Полосками режем сыр (толщина около 1 см).

Обмакиваем в муке, во взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари.

Нагреваем масло, минимум чтобы 1/3 часть сыра была в масле (если масло много то получается жирновато). И быстро обжариваем с каждой стороны до образование румяной корочки (около 3 минут- на газовой плите).

Вот и все! наш сыр готов!

Днем в Москве: 












































...