- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сыр, запеченный в «шубке»

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Салат 250 г
Сыр козий 250 г
Бeкон 4 ломт.
Орехи кедровые 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Соус 2 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто восхитительное сочетание мягкого теплого сыра с запеченной корочкой бекона. В дополнение с салатом…………просто праздник.

Сыр, запеченный в «шубке»

Мягкий козий сыр нарезать на кружочки толщиной примерно 1 см.

Каждый кусочек завернуть в бекон. Выложить в форму для запекания.

Я не удержалась и свои кусочки ещё немного полила медом. Ну уж очень я люблю это сочетание - теплый сыр с медом.

Запекать в духовке 5-10 минут, пока сыр начнет немного плавиться и бекон получит аппетитную корочку. Лучше это, конечно, делать с грилем.

Для соуса мед и бальзамический крем перемешать, влить растительное масло. Добавить соль, перец и тимьян.

Орешки подсушить на сухой сковороде. Салат выложить на тарелку, полить соусом. Выложить сыр поверх салата и подавать теплым.

Приятного наслаждения.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35070-syir-zapechennyiy-v-«shubke».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.