- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с рыбой и моцареллой рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:02


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 300 гр
Сёмга 200 гр
Моцарелла 170 гр
Помидоры 1 шт.
Сливки 200 мл
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог послужит прекрасным блюдом для семейного ужина.
Представьте себе: хрустящее тесто, нежная сливочная заливка и начинка с ароматной рыбкой, такой пирог никого не оставит безразличным.

Киш с рыбой и моцареллой рецепт с фото

Шаг 1. Нужные нам продукты (не хватает только теста).

Шаг 2. Слоеное тесто размораживаем и раскатываем (толщина около 3 мм)

Шаг 3. Из теста вырезаем круг или квадрат (в зависимости от формы), не забываем что нам нужны еще бортики (я их сделала маловатыми). Тесто выкладываем в форму и накалываем вилкой.

Шаг 4. Сверху накрываем тесто бумагой для выпечки (что бы она лучше прилегала к тесту просто хорошо помните её) и насыпаем фасоль (или горох). Отправляем нашу корзинку в током виде выпекаться при 200 С около 10 минут.

Шаг 5. Тем временем с рыбки снимем кожу и нарежем кубиком, моцареллу кружочками, с помидора также снимаем шкурку и нарезаем кубиком.

Шаг 6. Корзинку достаем с духовки, снимаем пергамент с фасолью (после выпечки фасоль уже не пригодна для готовки, но её можно сохранить и использовать в следующие разы для выпечки, моей фасоли уже практически 1 год, я её просто собираю в банку и оставляю до следующего раза). Уже без груза форму с тестом отправляем в духовку на 5-10 минут, краешки должны подзолотиться.

Шаг 7. Приготовим заливку, в сливки добавляем яйца, соль перец хорошенько перемешиваем.

Шаг 8. В готовую корзинку выкладываем начинку, заливаем сливочное заливкой и посыпаем сверху тертым пармезаном. Выпекаем при 200 С около 15-20 минут, начинка должна схватится. Приятного аппетита!

После праздников в холодильнике осталось много разных продуктов, да всего было понемногу, вот и решила я почему бы не приготовить из всего этого пирог. Красная рыбка дала свой аромат и насыщенный вкус, а моцарелла и пармезан насытили пирог сырными нотками и пока пирог еще горячий, то моцарелла очень красиво тянется ниточками (знаю не все это любят, но мне это очень нравится:)). Готовится этот пирог очень легко и достаточно быстро, попробуйте и вам обязательно понравится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3508-kish-s-ryiboy-i-mocarelloy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.