- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:34
Сыр козий | 400 г |
Томаты вяленые | 30 г |
Оливки зеленые | 20 г |
Оливки черные | 20 г |
Розмарин | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Базилик | ч. л. |
Перец чили | 2 г |
Смесь перцев | 2 г |
Масло оливковое | л |
Antipasti - закуски готовят в Италии всюду, но везде по-разному. Очень сильно меняются antipasti в зависимости от времени года. Подают antipasti, как правило, комнатной температуры. |
Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами
Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем.
Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили.
Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязательно добавить оливки и вяленые томаты.
Нагреть в микроволновке оливковое масло. Оно должно быть чуть-чуть теплым. Залить закуску. Теплое масло поможет смешаться всем ароматам.
Оставить на 1-2 часа.
Первоклассная закуска готова.
На самом деле, для этой закуски подойдет любая брынза, в том числе и фета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.