- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр козий 400 г
Томаты вяленые 30 г
Оливки зеленые 20 г
Оливки черные 20 г
Розмарин по вкусу
Базилик по вкусу
Базилик ч. л.
Перец чили 2 г
Смесь перцев 2 г
Масло оливковое л

Личные впечатления о рецепте
Antipasti - закуски готовят в Италии всюду, но везде по-разному. Очень сильно меняются antipasti в зависимости от времени года. Подают antipasti, как правило, комнатной температуры.

Antipasti-козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами

Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем.

Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили.

Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязательно добавить оливки и вяленые томаты.

Нагреть в микроволновке оливковое масло. Оно должно быть чуть-чуть теплым. Залить закуску. Теплое масло поможет смешаться всем ароматам.

Оставить на 1-2 часа.

Первоклассная закуска готова.

На самом деле, для этой закуски подойдет любая брынза, в том числе и фета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35080-Antipasti-koziy-syir-marinovannyiy-s-vyalenyimi-tomatami-chesnokom-olivkami-i-aromatnyimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.