- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 2 шт
Сыр твердый 100 г
Укроп 1 пуч.
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.

Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом

Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке.

К крабовым палочкам добавить сыр, натёртый на средней тёрке.

Мелко нарезанную зелень, соль по вкусу.

И хорошо перемешать.

Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно-крабовую массу.

Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно-крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.

С помощью лопатки осторожно перенести сырно-крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.

Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.

Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.

С застывших сырно-крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.

С помощью кондитерского шприца с насадкой "звёздочка" заполнить рожки паштетом. Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35087-syirno-krabovyie-rozhki-s-yaichnyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.