Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:35:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Крабовые палочки | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом. |
Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке.
К крабовым палочкам добавить сыр, натёртый на средней тёрке.
Мелко нарезанную зелень, соль по вкусу.
И хорошо перемешать.
Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно-крабовую массу.
Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно-крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.
С помощью лопатки осторожно перенести сырно-крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.
Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.
Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.
С застывших сырно-крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.
С помощью кондитерского шприца с насадкой "звёздочка" заполнить рожки паштетом. Готово!
Приятного аппетита!