Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:35:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Крабовые палочки ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом. |

Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке.

К крабовым палочкам добавить сыр, натёртый на средней тёрке.

Мелко нарезанную зелень, соль по вкусу.

И хорошо перемешать.

Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно-крабовую массу.

Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно-крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.

С помощью лопатки осторожно перенести сырно-крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.

Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.

Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.

С застывших сырно-крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.

С помощью кондитерского шприца с насадкой "звёздочка" заполнить рожки паштетом. Готово!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 












































...