- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Адыгейский сыр на гриле
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:36
Сыр адыгейский | 450 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Тмин | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Овощи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Весна, лето - это, конечно же, пора пикников и выездов на природу. И как правило, это подразумевает приготовление шашлыков. Но что делать тем, кто не ест мясо? Это совсем не повод отказываться от возможности хорошо отдохнуть на свежем воздухе! Мы с вами приготовим такой потрясающе вкусный, пикантный сыр на гриле с хрустящей корочкой и свежим овощным салатом, что пальчики оближешь! |
Адыгейский сыр на гриле
Сыр режем достаточно крупно кубиками или треугольниками, как вам нравится.
В ступке растираем семена тмина или розмарина.
Смешиваем растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло.
Полученным ароматным маслом зальем сыр, накроем пленкой и оставим примерно на полчаса, периодически переворачивая сыр в миске несколько раз, для более тщательного пропитывания.
После этого нанизываем сыр на деревянные шпажки и обжариваем на гриле с двух сторон до румяной корочки.
Идеальным дополнением к такому сыру будет классический салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, красный лук, зелень). Заправляем его ароматным маслом, в котором мариновался адыгейский сыр.
А теперь можно наслаждаться вкусным, ароматным сыром с хрустящей корочкой.
Этот сыр на гриле украсит любой пикник. Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35095-adyigeyskiy-syir-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.