- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:39
Майонез | 50 г |
Сметана | 50 г |
Сыр голубой | 150 г |
Сыр творожный | 300 г |
Коньяк | 200 г |
Виноград | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Мед | 2 ст. л. |
Миндаль | 30 г |
Цедра лимона | 1 шт |
Желатин | 10 г |
Закуска под крепкие напитки. Нежность наполнителя оттенит крепкость вашего напитка, сочные виноградинки добавят неожиданности и яркости ощущениям. |
Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда
Виноград промыть, проколоть иголкой насквозь, залить коньяком и убрать в прохладное место на 2 суток
Миндаль залить кипятком, чтоб было легко очистить
С лимона снять цедру
Миндаль очистить от кожуры и высушить
Миндаль смолоть в муку
Желатин залить 4 ст. л. холодной воды на 20-30 минут
Смешать сметану, майонез, сыр дорблю, творожный сыр, размягченное сливочное масло в блендере
С желатина слить воду, с винограда слить коньяк. 50 мл. коньяка подогреть и залить распущенный желатин, охладить
К взбитой сырной массе добавить мед, лимонную цедру, коньяк, миндальную муку и еще раз измельчить до пышной нежной массы
Виноград разрезать пополам и 2/3 от всего винограда добавить в пышную сырно-коньячную массу
Собрать закуску, чередуя сырно-коньячную смесь с оставшимся виноградом, убрать в холод до застывания. Можно чуть присыпать кокосовой стружкой
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35128-aromatnaya-zakuska-iz-konyachnogo-syira-i-pyanogo-vinograda.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.