- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Сыр голубой 150 г
Сыр творожный 300 г
Коньяк 200 г
Виноград 200 г
Масло сливочное 50 г
Мед 2 ст. л.
Миндаль 30 г
Цедра лимона 1 шт
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Закуска под крепкие напитки. Нежность наполнителя оттенит крепкость вашего напитка, сочные виноградинки добавят неожиданности и яркости ощущениям.

Ароматная закуска из коньячного сыра и пьяного винограда

Виноград промыть, проколоть иголкой насквозь, залить коньяком и убрать в прохладное место на 2 суток

Миндаль залить кипятком, чтоб было легко очистить

С лимона снять цедру

Миндаль очистить от кожуры и высушить

Миндаль смолоть в муку

Желатин залить 4 ст. л. холодной воды на 20-30 минут

Смешать сметану, майонез, сыр дорблю, творожный сыр, размягченное сливочное масло в блендере

С желатина слить воду, с винограда слить коньяк. 50 мл. коньяка подогреть и залить распущенный желатин, охладить

К взбитой сырной массе добавить мед, лимонную цедру, коньяк, миндальную муку и еще раз измельчить до пышной нежной массы

Виноград разрезать пополам и 2/3 от всего винограда добавить в пышную сырно-коньячную массу

Собрать закуску, чередуя сырно-коньячную смесь с оставшимся виноградом, убрать в холод до застывания. Можно чуть присыпать кокосовой стружкой



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35128-aromatnaya-zakuska-iz-konyachnogo-syira-i-pyanogo-vinograda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.