- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный творожный сыр
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:39
Сыр творожный | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Карри | ч. л. |
Перец чили | ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Пряности | 1 ч. л. |
Девочки, хочу поделится с Вами рецептом запеченного сыра. Он очень популярен у нас в Литве. Его подают к вину и пиву. Угощайтесь. |
Запеченный творожный сыр
Самое главное в этом рецепте - выбрать "правильный" сыр. Он должен быть не меньше 22 процентов жирности и как можно твёрже ( чтоб при выпекании меньше выделялась сыворотка) Дальше - всё очень просто - в масло засыпаем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, натираем ими сыр с обоих сторон и пусть часик постоит. Спустя час, заворачиваем сыр в бумагу для выпекания и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Даём полностью остыть в бумаге и всё. Приятного апетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35137-zapechennyiy-tvorozhnyiy-syir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.