- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный творожный сыр

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр творожный 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Карри ч. л.
Перец чили ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Пряности 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Девочки, хочу поделится с Вами рецептом запеченного сыра. Он очень популярен у нас в Литве. Его подают к вину и пиву. Угощайтесь.

Запеченный творожный сыр

Самое главное в этом рецепте - выбрать "правильный" сыр. Он должен быть не меньше 22 процентов жирности и как можно твёрже ( чтоб при выпекании меньше выделялась сыворотка) Дальше - всё очень просто - в масло засыпаем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, натираем ими сыр с обоих сторон и пусть часик постоит. Спустя час, заворачиваем сыр в бумагу для выпекания и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Даём полностью остыть в бумаге и всё. Приятного апетита

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35137-zapechennyiy-tvorozhnyiy-syir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.