Запеченный творожный сыр
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:39:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр творожный ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Карри | ч. л. |
Перец чили ![]() |
ч. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
Пряности ![]() |
1 ч. л. |
| Девочки, хочу поделится с Вами рецептом запеченного сыра. Он очень популярен у нас в Литве. Его подают к вину и пиву. Угощайтесь. |
Самое главное в этом рецепте - выбрать "правильный" сыр. Он должен быть не меньше 22 процентов жирности и как можно твёрже ( чтоб при выпекании меньше выделялась сыворотка) Дальше - всё очень просто - в масло засыпаем все ингредиенты, хорошо перемешиваем, натираем ими сыр с обоих сторон и пусть часик постоит. Спустя час, заворачиваем сыр в бумагу для выпекания и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Даём полностью остыть в бумаге и всё. Приятного апетита 
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Днем в Москве: 












































...