- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска под шампанское
Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:41
Ананас | 400 г |
Крабовое мясо | 100 г |
Стружка кокосовая | 25 г |
Сыр мягкий | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами. |
Закуска под шампанское
Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35156-zakuska-pod-shampanskoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.