- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска под шампанское

Опубликованно 6 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ананас 400 г
Крабовое мясо 100 г
Стружка кокосовая 25 г
Сыр мягкий по вкусу
Икра красная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами.

Закуска под шампанское

Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.

Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.

Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.

Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.

Украсить красной икрой.

До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/35156-zakuska-pod-shampanskoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.