Закуска под шампанское
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:41:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ананас ![]() |
400 г |
| Крабовое мясо | 100 г |
| Стружка кокосовая | 25 г |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами. |

Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.

Ночью в Москве: 












































...