Закуска под шампанское
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:41:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ананас | 400 г |
Крабовое мясо | 100 г |
Стружка кокосовая | 25 г |
Сыр мягкий | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Необычное, вкусное, эффектное блюдо, отлично сочетающееся с шампанским и другими игристыми винами. |
Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками.
Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть.
Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке.
Выложить каждый шарик на ананасовый кружок.
Украсить красной икрой.
До прихода гостей хранить в холодильнике, чтобы сыр не становился мягким.