Сырный крем с томатным соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:41:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 68 |
Сливки ![]() |
100 мл |
Сыр козий ![]() |
200 мл |
| Помидор | 500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Бульон ![]() |
70 мл |
Салат ![]() |
1 горст. |
| Специи | по вкусу |
| Тема закуски всегда очень трудна для меня. Чаше всего, когда гости уже на пороге, то основное блюдо уже готово и десерт в холодильнике стоит. А вот закуски доделываются в последнюю минуту, когда все уже в гостиной комнате и пьют аперитив и только я должна работать на кухне. И в этот раз я решила, что это должно быть что-то не сложное и чтобы было вкусным! По этому предлагаю вам такие маленькие и простые Entrees, которые можно подготовить уже заранее. |

Для сырного крема взбить крепко сливки. В козий сыр добавить по вкусу соль и перец. Перемешать с помощью миксера, понемногу добавляя сливки. Массу убрать в холодильник.

Помидоры надрезать ножом и залить кипящей водой на пару минут. Затем снять кожицу и нарезать на кусочки.

Чеснок нарезать колечками. Растительное масло нагреть в сковороде и положить туда чеснок. Добавить сахар, помидоры, уксус и бульон. Немного посолить и по перчить. Варить минут 10.

Затем все пюрировать и остудить.

Рукколу мелко нарезать и добавить в соус.

В порционные стаканчики положить сырную массу, сверху залить соусом и как маленький нюанс - сверху положить рукколу или помидорку. Поставить в холодильник часа на 2.

Когда накрывала на стол, то к нам залетела в гости божья коровка. На наше удивление, не красная как всегда, а черная с двумя красными пятнышками.

Подавать с багетом.

Вечером в Москве: 












































...